常务副市长李忠禄调研政务服务工作

日期:2020-09-17
 9月4日下午,市委常委、常务副市长李忠禄带队前往市政务服务大厅现场体验政务服务工作。市政府副秘书长刘绪武陪同。

李忠禄一行首先来到一楼民生项目服务区交通局服务窗口和综合窗口,向窗口工作人员了解本单位政务服务事项申办网址二维码的生成情况及行政审批专用章是否落实到窗口,并实际体验电子证照等业务操作流程。随后,又来到二楼项目建设审批区综合窗口,亲自体验工改综合审批业务流程。

在调研中,李忠禄强调,一是相关单位负责人要可能优化流程、简化材料、缩短时限,切实发挥“一网通办”利企便民作用;二是政务服务大厅要继续落实严格管理制度,发扬“店小二”精神,提升窗口工作人员自身素质和办事效率;三是对前期电视问效暴露出的问题要对表对标,举一反三,立行立改,切实营造良好的营商环境。

网站地图 网站标识码:4207000024 鄂公网安备42070402000036号 鄂ICP备05017375号
©版权所有 主办:鄂州市行政审批局 业务咨询电话:027-60858552 地址:鄂州市古城路129号市民中心
监督:中共鄂州市纪委、市监察委驻市市场监督管理局监察组 举报电话:0711-3876805,举报邮箱:02dflz@egs.gov.cn 地址:鄂州市滨湖南路50号市市场监督管理局七楼706室